Réduire le SPAM dans votre boite de courriel

Si vous recevez beaucoup de SPAM sur vos comptes courriels hébergés sur nos serveurs,

Suivez cette procédure :

1- Entrez sur votre Panneau de contrôle (cPanel)
2- Sur votre panneau de controle, cliquez « Apache SpamAssassin » puis cliquer sur Enable Apache SpamAssassin
3- Dans le menu de SpamAssassin, cliquer sur « Auto-Delete Spam»
4- A la question « Quel score voulez-vous utiliser ? » , choisir 7

Vous pouvez aussi activer le DKIM et le SPF à partir de cPanel >> Email Authentication

Notez : Si vous recevez encore beaucoup de spam après 24h ,
répétez l’opération avec le score personnalisé à 5.0 au lieu de 7, Sinon contactez-nous pour que nous puissions vous aider !!

Plus que vous indiquez un score avec un chiffre bas.. plus que l’anti spam sera sevère. Mais il y aura un plus grand risque de blocage des courriels légitimes
Le mieux est de ne pas descendre jamais en bas de 5

Nous conseillons un score de 7 pour un rendement efficace sans perte de bons courriels dans l’anti spam.