Combien de temps pour recevoir mon hébergement ?

Après la commande d'un plan d'hébergement, l'activation est instantanée. Un courriel contenant vos identifiants vous parviendra par courriel. Si vous n'avez pas reçu le courriel, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables.
Vous pouvez aussi consulter tous les courriels envoyés par Tws Hosting via ce lien :

https://tws-hosting.com/manage/clientarea.php?action=emails

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre département technique.